Webkoch-Logo

Nudelflecken mit Hasenragout

Nudelflecken mit Hasenragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln aus dem Weizenmehl zubereiten *), in Quadrate schneiden und
    vorbereiten. Gemüse kleinhacken, in Olivenöl anrösten. Herz und Fleisch des
    Hasen grob-, die Lunge fein würfeln.
    : ( *) Ersatzweise: TK-Lasagne-Blätter in Quadrate schneiden)
    Mit dem Röstgemüse 6 Minuten braten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben, mit
    Chianti ablöschen. Enthäutete Tomaten und Lorbeerblätter in den Topf geben.
    Etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
    Die feingeschnittene Hasenleber zufügen, den Chianti (1) angießen. Das
    Hasenragout auf den gekochten Nudelflecken schichtweise anrichten. Mit
    geriebenem Käse bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelflecken mit Hasenragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.