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Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse

Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 Liter Wasser aufsetzen.
    Knoblauch grob hacken. Das Suppengruen putzen, zerkleinern.
    Alles zum Fleisch geben und aufkochen. Aufsteigenden Schaum
    abschoepfen, auf kleine Hitze schalten und zugedeckt 45 Minuten
    garen. Inzwischen den Rosenkohl putzen und in die Suppe geben.
    Das Fleisch wuerfeln, zufuegen und noch 20 Minuten garen.
    Die Tomate wuerfeln. Die Nudeln in Salzwasser mit Oel garen.
    Abgiessen, abtropfen, mit Tomatenwuerfel Ýn den Tipf geben.
    Kaese reiben und darueberstreuen.
    Pro Portion: ca. 590 Kalorien / 2.472 Joule
    Zubereitungzeit: ca. 90 Minuten
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