Nudeleintopf
Zutatenliste

250 g | Thüringer Mett |
250 g | Zwiebeln |
1 l | Wasser |
1 | Brühwürfel |
3 EL | Tomatenmark |
250 g | Nudeln |
Salz | |
Paprika, edelsüss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mett wird im Topf angebraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit
dem Tomatenmark, dem Brühwürfel und dem Wasser zum Mett geben. Die
Nudeln einstreuen. Mit Paprika und Salz abschmecken und ca. 20
Minuten garen. Der Eintopf darf nicht kochen und man sollte ab und zu
umrühren!
**
Gepostet von Sabine Geissler
Date: Thu, 22 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeleintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.