Webkoch-Logo

Nudelauflauf Provence

Nudelauflauf Provence
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
    anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren.
    Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
    Auflaufform geben, einen Teil Soße darübergießen, geriebenen Gouda
    darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und
    Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
    C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
    ist.
    Kommentar:
    Je nach Geschmack können zur Soße auch noch Erbsen, Mais und/oder
    Möhren hinzugegeben werden. Es ist natürlich auch möglich anderen Käse
    zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!
    **
    Gepostet von: Peter Stumpe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf Provence

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.