Nudelauflauf Provence
Zutatenliste

500 g | Nudeln |
300 g | Gouda-Käse |
1 | Pck. Maggi Fix für Bolognese |
1 | Pck. Scheiblettenkäse |
1 | Glas Uncle Benz Reisfix Provencale |
Oregano | |
Thymian | |
Basilikum | |
500 g | Hackfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Soße darübergießen, geriebenen Gouda
darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
ist.
Kommentar:
Je nach Geschmack können zur Soße auch noch Erbsen, Mais und/oder
Möhren hinzugegeben werden. Es ist natürlich auch möglich anderen Käse
zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!
**
Gepostet von: Peter Stumpe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf Provence
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.