Webkoch-Logo

Nudelauflauf mit Tofu

Nudelauflauf mit Tofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfefferschote putzen, von den Kernen befreien, kalt abspuelen und in
    feine Streifen schneiden. Thymian waschen, die Blaettchen von den
    Stielen streifen. Pfefferschote und Thymian mit dem Mandelmuss und
    dem Zitronensaft mischen.
    Den Tofu wuerfeln und mit der Nusspaste verruehren. Ca. 1 Stunde
    marinieren. Inzwischen die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser
    4min garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten
    haeuten und wuerfeln.
    Die Nudeln mit dem Tofu, den Tomaten und den Erbsen mischen und mit
    Salz abschmecken. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Sahne und dem
    Kaese verruehren, unter die Nudelmasse mischen. Die Eiweisse steif
    schlagen und unterheben.
    Die Nudelmasse in eine gebutterte feuerfeste Form einfuellen und bei
    200 Grad Celsius etwa 40 min backen, bis sie gebraeunt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Tofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.