Webkoch-Logo

Nudelauflauf mit Spinat

Nudelauflauf mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spinat mit wenig Wasser und 15 g Butter oder Margarine im Topf
    bei milder Hitze auftauen, salzen, pfeffern.
    2. Nudel in 3 l Salzwasser und Öl in 7-8 Minuten bißfest kochen, im
    Sieb abschrecken, abtropfen.
    3. Die gewürfelten Zwiebeln in 20 g Butter oder Margarine glasig
    dünsten. Hack zugeben, andünsten. Abgetropfte Tomaten grob würfeln,
    zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Thymian würzen, offen
    10 Minuten kochen.
    4. Mehl in restlicher Butter oder Margarine anschwitzen, mit Milch
    auffüllen, unter Rühren 5 Minuten kochen, Schmelzkäse darin
    schmelzen, pfeffern.
    5. Auflaufform (3l Inhalt) fetten. Hälfte der Nudeln, Hack, Spinat,
    Sauce und wieder Nudeln einschichten. Käse darauflegen.
    6. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200°C
    (Gas Stufe 3) 35-40 Minuten überbacken.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kohlrabirohkost
    Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
    Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    Pro Portion (b. 6 P.
    ca. 945 kcal (3953 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.