Nudelauflauf mit Schinken
Zutatenliste

Salzwasser | |
1 EL | Pflanzenöl |
250 g | Nudeln |
200 g | Gekochter Schinken |
Muskat | |
Pfeffer | |
30 g | Butter oder margarine |
25 g | Mehl |
300 ml | Milch |
75 g | geriebener Edamer (45%) |
Petersilie und oder Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reichlich Salzwasser mit Öl zum Kochen bringen. Nudeln rein, 10min
kochen, dann mit kaltem Wasser abgießen.
Schinken in Würfel schneiden. Abwechselnd mit den Nudeln in eine
gefettete Auflaufform einschichten. Jede Schicht mit Pfeffer und
Muskat würzen.
Fett schmelzen, Mehl einrühren. Milch unterrühren und aufkochen.
Würzen und über die Zutaten gießen. Mit Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen 10 min bei 220 Grad backen. Garnieren.
**
Gepostet von: Michael Hehnen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.