Webkoch-Logo

Nudelauflauf mit roten Linsen

Nudelauflauf mit roten Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden
    und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig werden lassen. Zwiebeln
    würfeln und mit andünsten. Linsen auf einem Sieb abspülen und zum
    Schinken geben. Brühe zugiessen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze
    garen. Champignons putzen und vierteln. Abgetropfte Nudeln mit
    Basilikumstreifen, Linsen-Schinken- Mischung und Champignons in eine
    gefettete ofenfeste Form schichten. Eier, Creme fraîche und
    geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eier-Sahne über den Auflauf giessen. Im Backofen bei 225 °C für 20 bis
    30 Minuten backen.
    Erfasst: Elisabeth Hafeneger, Thomas Kollak
    Quelle: ???
    **
    Gepostet von Thomas Kollak
    Date: Fri, 31 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit roten Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.