Webkoch-Logo

Nudelauflauf Griechisch mit Oliven und Peperoni

Nudelauflauf Griechisch mit Oliven und Peperoni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen,
    abtropfen lassen. Ofen auf 200
    Grad vorheizen. Lauch waschen und putzen, längs vierteln, in 4 cm lange
    Stücke schneiden. Olivenöl rh
    itzen,
    Lauch darin 5 Minuten dünsten, herausnehmen.
    Peperoni längs halbieren und entkernen. Tomaten waschen und in Scheiben
    schneiden. Petersilie waschen
    ,
    trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
    Auflaufform (2,5 l Inhalt) einfet
    ten. Die
    Hälfte Nudeln, Lauch und Oliven einschichten. Tomaten darauflegen, salzen
    und pfeffern, mit Petersili
    e
    bestreuen. Restliche Nudeln, Lauch und Oliven einfüllen.
    Eier, Crème fraîche und Käseraspeln mit Pfeffer und Salz verquirlen, über
    dem Auflauf verteilen. Pepe
    roni
    darauflegen. Auflauf im Ofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 45
    Minuten backen.
    :Stichworte : Auflauf, Griechenland, Nudel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Carina 9 / 95
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf Griechisch mit Oliven und Peperoni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.