Nudelauflauf für Käsemuffel
Zutatenliste
1.200 g | Gegarte Nudeln |
2 kg | Fleischtomaten |
750 g | magerer geräucherter Speck |
8 | Eier |
500 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Pck. | Tiefkühlkräuter |
800 g | Kräuterquark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischtomaten enthäuten und in Scheiben schneiden,
Speck würfeln,
Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
die Hälfte der Tomaten auf einer gefetteten Fettpfanne auslegen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen,die Hälfte der Speckwürfel darübergeben. Dann die Nudeln, restliche Tomaten und Speck darüber schichten. Die Kräuter darüberstreuen und die Eier-Sahne darüber verteilen.
Im Backofen garen bei 180° Heißluft etwa 50 Minuten
15 Minuten vor Ende der Garzeit den Kräuterquark darübergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf für Käsemuffel
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.