Nudelauflauf
Zutatenliste

500 g | Spiralnudeln |
100 g | Fleischwurst ca. |
1 | Glas Paprika |
200 ml | Milch |
200 ml | Sahne |
1 Dose | Tomatenmark |
100 g | geriebenen Käse ca. |
1 x | Cornflakes o. Semmelmehl nach Belieben |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen, Wurst würfeln, Paprika abtropfen lassen. Schichtweise mit dem Käse in eine Auflaufform füllen.
Die Milch mit der Sahne, dem Ei und dem Tomatenmark vermischen. Die Sauce mit Salz, Chili, Basilikum und Oregano würzen, dann in die Auflaufform geben.
Das Ganze mit Cornflakes oder Semmelmehl bestreuen.
Bei ca. 200 ° für ca. 1/2 h in den Backofen.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.