Webkoch-Logo

Nudelauflauf à la Bine

Nudelauflauf à la Bine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Fleischwurst klein
    schneiden. Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nudeln
    und Fleischwurst einschichten. Oberste Schicht sollten Nudeln sein.
    Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über die Nudeln gießen.
    Butterflöckchen und Semmelbrösel darüber verteilen. Im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°C, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°C, Umluftbackofen
    ca. 45 Minuten
    Der Auflauf ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Dazu
    schmecken Tomatensoße und grüner Salat.
    Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf à la Bine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.