Nudel-Schinkenauflauf
Zutatenliste

250 g | Penne Rigati |
150 g | gewürfelter Katenrauchschinken |
3 mtl. | Tomaten |
100 ml | Sahne |
150 ml | Milch |
2 EL | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
Olivenöl | |
100 g | Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln der Packungsanleitung entsprechend bißfest garen.
Die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Tomaten
waschen, in Würfel schneiden und hinzugeben. Sahne und Milch dazugeben und
die Speisestärke unterrühren. Das Ganze etwas einkochen lassen und
würzen.
Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Die Masse dann
in eine (gefettete) Auflaufform geben, mit Käse belegen und im
vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Schinkenauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.