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Nudel-Gratin mit Steinpilzen

Nudel-Gratin mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, fein hacken, 2 El. Öl in einer Kasserolle erhitzen und
    die Zwiebeln darin dünsten. Das Fleisch dazugeben, einige Minuten
    anbraten, dabei mehrmals mit einem Holzlöffel umrühren. Wein angiessen,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann zugedeckt bei schwacher! Hitze
    ca. 30 Minuten schmoren lassen. Falls nötig, wenig Fleischbrühe
    nachgiessen.
    Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch vorsichtig abtupfen, dann in
    Scheiben schneiden. Das restliche Öl mit der zerdrückten Knoblauchzehe
    erhitzen, die Pilze dazugeben, einige Minuten dünsten lassen. Wenn die
    Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas
    Brühe angiessen und 15 Minuten garen lassen.
    Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und abtropfen lassen.
    Fleisch, Pilze, gewürfelter Mozzarella und gewaschene, gehackte
    Petersilie in die Nudeln untermischen und alles in eine gefettete
    Auflaufform füllen. Mit Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200° 10 bis 15 Minuten überbacken.
    Info: Pro Portion ca. 505 kcal/2121 kJ.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: Sun, 11 Sep 1994 00:32:00 +0200
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