Webkoch-Logo

Nudel für in die Supp (Saarland)

Nudel für in die Supp (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl aufs Brett sieben, Ei und Salz verquirlen, auf die Mitte des
    Mehls schütten, alles zu einem glatten Teig verkneten. Wasser
    dazugeben, tüchtig kneten, dünn ausrollen. Leicht antrocknen lassen
    und in Streifen schneiden. Werden die Nudeln nicht gleich
    aufgebraucht, läßt man die Nueln ganz austrocknen und hat einen
    Vorrat fürs nächste Mal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel für in die Supp (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.