Nudel für in die Supp (Saarland)
Zutatenliste

250 g | Mehl |
1 | Ei |
1 Msp. | Salz |
6 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl aufs Brett sieben, Ei und Salz verquirlen, auf die Mitte des
Mehls schütten, alles zu einem glatten Teig verkneten. Wasser
dazugeben, tüchtig kneten, dünn ausrollen. Leicht antrocknen lassen
und in Streifen schneiden. Werden die Nudeln nicht gleich
aufgebraucht, läßt man die Nueln ganz austrocknen und hat einen
Vorrat fürs nächste Mal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel für in die Supp (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.