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Nudel-Cocktail mit Filet und Speck

Nudel-Cocktail mit Filet und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Öl 'medium' braten, salzen und
    pfeffern. In Alufolie wickeln und stehen lassen.
    Die Champignonköpfe säubern und im verbliebenen Bratfett kurz
    anschwitzen. Feldsalat und Radicchio verlesen, waschen, den Radicchio in
    mundgerechte Stücke zupfen, bereitstellen.
    Den Speck in feine Würfel schneiden, ins Bratfett geben und auslassen.
    Mit etwas Weisswein ablöschen und den Estragonessig unterrühren. Die
    Sahne angiessen und einmal aufkochen lassen. Dressing mit Salz,
    Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen.
    Die Salatzutaten mischen und dekorativ anrichten. Das Rinderfilet in
    hauchdünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Das noch warme
    Dressing über die Salatzutaten giessen. Den Cocktail mit Petersilie und
    Kerbel bestreut servieren.
    *
    Quelle: Lukullus
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 02 Oct 1994
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