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Nudel-Brokkoli-Kuchen

Nudel-Brokkoli-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgefrorenen Broccoli auftauen lassen, frischen vorbereiten und
    waschen. In kleine Röschen zerteilen und etwa 3 Minuten in kochendem
    Salzwasser garen.
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen, auf einem
    Sieb abtropfen lassen.
    Die Eier und die Milch oder Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer würzen.
    Broccoli, Nudeln und die Eiermilch vermischen und in eine gut
    gefettete Kastenform füllen.
    Gut die Hälfte vom Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und über den
    Nudeln verteilen. Den Nudel-Broccoli-Kuchen in der auf 200° C (Gas:
    Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 25-30 Minuten backen.
    Für die Sauce die Zwiebel schälen, in der Butter glasig dünsten. Dann
    mit Fleischbrühe aufgiessen und 5 Minuten kochen lassen.
    Jetzt die passierten Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und den
    Kräutern würzen. Anschliessend den restlichen kleingeschnittenen
    Mozzarella unterrühren. Schmelzen lassen, mit einem Schuss Weisswein
    abschmecken.
    Nun stürzt Ihr den Nudel-Broccoli-Kuchen auf eine Platte und schneidet
    ihn in Scheiben.
    Die Scheiben werden nun auf den Tellern verteilt und mit der Sauce
    angerichtet.
    Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 30 g Fett, 69 g Kohlenhydrate =
    ca. 686 kcal = 2872 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 25 Sep 1994
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