Webkoch-Logo

Nudel-Aprikosen-Auflauf

Nudel-Aprikosen-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen
    und abkühlen lassen.
    Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren.
    Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen mit
    Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
    Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete
    Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Aprikosen-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.