Webkoch-Logo

Nougattorte

Nougattorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hartfett auslassen( nicht zu heiß). Von Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Wenn man Nougat verwendet: Die Nougatstangen im warmen Wasserbad weich werden lassen und unter den Pudding rühren. Das ausgelassene Hartfett langsam unter die Pudding-Nougatmasse rühren. Alles nochmal gründlich durchrühren und auf den Tortenboden geben.
    Wer mag kann die Torte noch mit Schokoraspeln verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougattorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.