Webkoch-Logo

Nougatstangen

Nougatstangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Margarine schaumig ruehren und nach und nach den gesiebten Puderzucker,
    Vanillezucker, Eigelb und Zimt hinzugeben. Das mit Kakao und Backpulver
    gesiebte Mehl essloeffelweise unterruehren, zuletzt die Haselnusskerne unter
    den Teig heben. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und etwa 4 cm
    lange Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Backzeit:
    7-10 Minuten bei 175-200°C
    Fuer die Fuellung die Nougatmasse in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze
    zu einer geschmeidigen Masse verruehren. Die Haelfte der erkalteten
    Plaetzchen auf der Unterseite mit Nougatmasse bestreichen, die uebrigen mit
    der Unterseite darauflegen und gut andruecken. Fuer den Guss die Schokolade
    in kleine Stuecke brechen und in der Mikrowelle mit dem Biskin geschmeidig
    werden lassen. Die Stangen mit einem Ende in die Schokomasse tauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougatstangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.