Webkoch-Logo

Nougatschnitten

Nougatschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem heissen Wasser schaumig schlagen. Ca 2 Min. bis eine cremige Masse entsteht.
    Dann auf kleinster Stufe das Mehl. die Speisestärke und den Kakao unterrühen. Dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Sofort auf das Backblech streichen, sonst fällt das Eiweiß zusammen.
    bei 200 Grand ca 17 Min backen (vorgeheizt)
    Erkalten lassen und in 3 gleiche Längsstreifen schneiden.

    Aus der Milch und dem Zucker mit den Vanillepudding zubereiten. Mit etwas Zucker bestreuen damit sich keine Haut bildet. Erkalten lassen.
    Die Butter schaumig schlagen und dann den Pudding und das geschmolzene Nougat untermischen.
    Die Teigstreifen damit bestreichen und am Schluß mit der Kuvertüre überziehen. Kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougatschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.