Webkoch-Logo

Nougathörnchen

Nougathörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nougat in Stücke schneiden, mit der Butter oder Margarine mit dem
    Knethaken des Handrührers glattrühren. Ei, Vanillinzucker und Salz
    dazugeben und alles gut vermischen. Mehl, Speisestärke und Backpulver
    sieben und nach und nach unter die Nougatmasse kneten. Den Teig zu einer
    Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen
    lassen. Den Teig in ca. vier 20 cm lange rollen formen und auf ein mit
    Backtrennpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheitzten Ofen mit Umluft 25
    Minuten bei 150 Grad backen. Die Hörnchen vorsichtig vom Blech nehmen, auf
    einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Kuchenglasur schmelzen, in eine
    Spritztülle füllen, die Nougathörnchen verzieren.
    **
    Gepostet von Josef Braun
    Date: Sat, 12 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougathörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.