Webkoch-Logo

Nougatherzen

Nougatherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Puderzucker mit der Butter verkneten,Das Mehl darübersieben 3 Eigelbe zufügen und alles schnell zu einem glatten Teig verkneten Diesen 2 Std zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen
    Den Nougat in Stückchen schneiden ( kleiner als der Durchmesser des Ausstechförmchens,mit dem du die Herzen ausstechen werden )
    Den Teig ausrollen und Herzen ausstechen Die Hälfte davon auf ein gefettetes Bachblech legen
    Den Backofen auf 180° c vorheizen.
    Jeweils ein Stückchen Nougat in die Mitte der Herzen verteilen
    Das Eiweiß verquirlen und die Teigränder damit bestreichen.Jeweils ein zweites Herz darauflegen und die Teigränder andrücken.
    Des letzte Eigelb mit etwas Wasser verquirlen.Die Herzen damit bepinseln und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene in etwa 10 Min hellbraun backen.

    Den Nougat sollte man im Kühlschrank aufbewahren.
    Kalt läst er sich besser verarbeiten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougatherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.