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Nougat Noir

Nougat Noir
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieser Nougat ist ein berühmtes provencalisches Konfekt;
    er gehört dort zu den traditionellen 13 Weihnachts-Desserts.
    Konditoren geben es zwischen zwei Oblatenwaffeln.
    Zwei 20 mal 20 cm große Backformen mit Öl ausstreichen. Mandeln,
    Honig, Zucker und Orangenblütenwasser in einen Topf geben und unter
    häufigem Rühren bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Weiterkochen
    bis die Mandeln bei Rühren krachen und der Honig eine goldbraune
    Farbe angenommen hat. Die Masse in die Formen geben und erkalten lassen.
    Dann stürzen und in Stücke brechen.
    :Stichworte : Dessert, Nougat
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