Webkoch-Logo

Nougat-Eis mit Weiße-Schokoladen-Nuss-Sauce

Nougat-Eis mit Weiße-Schokoladen-Nuss-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles zusammenschmeissen (massiven Nougat kleinschneiden, damit er
    besser schmilzt), verquirlen und auf dem Wasserbad / Simmertopf
    langsam erhitzen bis die Masse eingedickt ist. Abkühlen lassen und
    dann in der Eismaschine gefrieren wie üblich.
    Für die Sauce:
    Diese Zutatenmischung langsam erhitzen (am besten Wasserbad /
    Simmertopf) bis die Schokolade geschmolzen ist. Schmeckt heiss oder
    kalt zum Eis und kann, je nach Geschmack, noch mit einem Schuss
    Himbeergeist, Cognac oder Nusslikör verfeinert werden.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 01 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougat-Eis mit Weiße-Schokoladen-Nuss-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.