Webkoch-Logo

Nougat-Eis mit Krokant

Nougat-Eis mit Krokant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das NOUGAT-EIS :
    Erdnussmus mit Honig, Kakao und Vanille verruehren. Sahne steif
    schlagen, mit dem Erdnussmus mischen und einfrieren.
    Nach etwa 2 Stunden das Eis in Scheiben schneiden und mit Krokant
    bestreuen.
    KROKANT : Die Mandeln grob hacken und in der trockenen Pfanne roesten.
    Honig und Butter unter die Mandeln ruehren und auskuehlen lassen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970619214300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nougat-Eis mit Krokant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.