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Norwegische Weihnachtsringe

Norwegische Weihnachtsringe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Eigelbe durch
    ein feines Sieb passieren und das rohe Eigelb und den Puderzucker
    hinzufügen, gut miteinander verrühren. Nach und nach die weiche
    Butter unterrühren. Vanilleschote zufügen. Mehl hinzugeben und zu
    einem Teig verkneten.
    Den Teig zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
    Walnussgrosse Teigstückchen zu 12 cm langen Röllchen formen. Aus
    diesen Ringe formen. Ringe mit dem Eigelb bestreichen, mit
    Hagelzucker bestreuen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Danach
    sofort vom Blech lösen und auf einem Drahtgestell auskühlen lassen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 12 Dec 1994
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