Webkoch-Logo

Norwegische Milchbrötchen

Norwegische Milchbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl
    verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen, einige Zeit
    gehen
    lassen und so dann bei 200° abbacken.
    Während der Backzeit eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen oder
    mit dem Wäschesprenger etwas Wasser in den Ofen spritzen.
    Ergibt 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)
    :Stichworte : Brötchen, Brot, Milchbrötchen, Weißbrot
    :Notizen (*) :
    : : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Norwegische Milchbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.