Webkoch-Logo

Nizza-Salat mit Thunfisch

Nizza-Salat mit Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    ankochen und 9 - 10 Min. auf 0 ausgaren. Abschrecken, pellen
    und halbieren. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen, in
    Salzwasser 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
    garen und abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten
    vierteln, Kerngehäuse und weiße Trennwände entfernen und quer
    in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben
    schneiden, die Tomaten sechstem. Gurke und Tomaten salzen und
    pfeffern. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken.
    Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven in einer großen
    flachen Schüssel oder auf Portionstellern anrichten. Mit
    Olivenöl beträufeln und mit Baguette servieren.
    :Stichworte : Juli, Normal, P4, Provence, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
    .de
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 356 kcal
    :Pro Person ca. : 1495 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nizza-Salat mit Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.