Nizza-Salat mit Thunfisch
Zutatenliste

3 | Eier |
250 g | Brechbohnen |
Salz | |
2 | Zwiebeln |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
½ | Salatgurke |
250 g | Tomaten |
Pfeffer | |
150 g | Thunfisch (Dose, naturell) |
100 g | Schwarze Oliven |
150 ml | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
ankochen und 9 - 10 Min. auf 0 ausgaren. Abschrecken, pellen
und halbieren. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen, in
Salzwasser 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
garen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten
vierteln, Kerngehäuse und weiße Trennwände entfernen und quer
in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben
schneiden, die Tomaten sechstem. Gurke und Tomaten salzen und
pfeffern. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken.
Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven in einer großen
flachen Schüssel oder auf Portionstellern anrichten. Mit
Olivenöl beträufeln und mit Baguette servieren.
:Stichworte : Juli, Normal, P4, Provence, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum
.de
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 356 kcal
:Pro Person ca. : 1495 kJoule
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