Niederwälder Pilzsuppe
Zutatenliste

500 g | geviertelte Mischpilze |
1 | fein gewürfelte Zwiebel |
100 g | gewürfelter Speck |
1 EL | Öl |
40 g | Mehl |
1 l | Fleischbrühe |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | gehackte Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck und Öl im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten.
Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Aufkochen, würzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend
die Sahne einrühren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.
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Source: Leichte Küche Rhein
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
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