Webkoch-Logo

New York Zimt Muffins

New York Zimt Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Zimt-
    sowie Ingwerpulver in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Butter mit den
    Eiern in einer anderen Schüssel schaumig rühren. Die Mehlmischung abwechselnd
    mit der Buttermilch unterrühren und alles zu einem glatten dickflüssigen Teig
    verarbeiten.

    Die Masse in die Muffin-Form füllen. Die Haselnüsse mit dem Zimt vermengen und
    jeweils auf die Muffins streuen, dabei leicht eindrücken. Die Muffins im
    Backofen 15 bis 18 min. backen. Aus dem Ofen nehmen, zehn Minuten in der Form
    erkalten lassen und dann stürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept New York Zimt Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.