Webkoch-Logo

Nektarinenkuchen (einfach und schnell!)

Nektarinenkuchen (einfach und schnell!)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Springform 24cm Durchmesser
    Ergibt ca. 12 Stück

    Ofen auf 180° vorheizen. Springformboden mit Backpapier belegen und Ring aufsetzen.

    Butter schmelzen.
    Eier bis und mit Milch dazugeben und zu einem flüssigen Teig verrühren.
    Nun die Butter dazugeben und nochmals alles gut mischen.

    Die Nektarinen vierteln und fein scheibeln. Unter den Teig mischen und in die Form füllen.

    Kuchen in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50min. backen.

    Mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nektarinenkuchen (einfach und schnell!)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.