Negerkusstorte Lydia
Zutatenliste

1 | Biskuitboden |
400 g | süße Sahne |
2 Pck. | Vanillinzucker |
12 | Negerküsse |
500 g | Magerquark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen.
Negerküsse von den Waffeln lösen, Waffeln beiseite legen. Negerküsse
mit Quark verrühren, Sahne unterziehen und die Masse auf dem
Biskuitboden verteilen. Torte mit den Waffeln garnieren und kühl
stellen.
Tip: Die Torte kann auch schnell von Kindern zubereitet werden.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Negerkusstorte Lydia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.