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Negerkusstorte

Negerkusstorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Boden Eier und kaltes Wasser schaumig schlagen. Den Zucker
    nach und nach einrieseln lassen. Alles zu einer dickschaumigen Masse
    aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und darübersieben.
    Zitronenschale unterheben.
    Die Schaummasse in eine Obstbodenform (26 cm) füllen, glattstreichen
    und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 15 Minuten backen. Boden aus
    der Form nehmen und auskühlen lassen.
    Für die Füllung Quark mit Zitronensaft verrühren. Schaummasse von
    den Negerküssen abstreifen und unter den Zitronenquark rühren.
    Negerkusswaffeln zum Verziehren beiseite legen.
    Die Sahne steifschlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Die Creme
    gleichmässig auf den Tortenboden streichen. Gut kühlen. Die
    halbierten Negerkusswaffeln am Rand hochkant in die Füllung drücken.
    Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 am 23.04.94
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