Webkoch-Logo

Naturreis-Nüsschen

Naturreis-Nüsschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Reismehl mit dem Zuckerrohrgranulat, der Vanille, dem Ingwer und
    dem Nelkenpulver mischen und in einer trockenen schweren Pfanne unter
    staendigem Umruehren bei mittlerer Hitze roesten, bis die Mischung
    hellbraun wird und angenehm duftet. Die Butter in Floeckchen
    schneiden und mit dem Honig unter das Reismehl mischen. Die Pfanne
    sofort vom Herd nehmen und so viele Hirseflocken unter die
    Konfektmasse mischen, wie diese aufnimmt. Die Reismasse halbieren und
    eine Haelfte mit dem Kakaopulver vermengen. Sobald die Masse kuehl
    genug ist, dass sie sich anfassen laesst, gut haselnussgrosse Kugeln
    daraus formen und diese auf Pergamentpapier voellig abkuehlen lassen.
    Das Konfekt in einer gut verschlossenen Blechdose aufbewahren. Es
    haelt sich darin etwa 2 Wochen frisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Naturreis-Nüsschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.