Webkoch-Logo

Natronbrot

Natronbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die trockenen Zutaten mischen, die Butter in Flöckchen dazu geben und die
    Milch mit dem Messer unterhacken, so dass ein fester, etwas krümeliger Teig
    entsteht. Halbkugelig geformte Laibe auf ein bemehltes Blech setzen, mit
    Milch bestreichen und die Oberfläche mit dem Messerrücken kreuzförmig
    einritzen. 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
    Zur Abwandlung kann man noch ein bis zwei Teelöffel Zucker zugeben und ein
    oder zwei Eier mit der Milch verquirlen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Hans-Juergen Lukaschik
    : : <[email protected]> Newsgroups:
    : : de.rec.mampf am 09.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Natronbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.