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Nasi Goreng für Feinschmecker

Nasi Goreng für Feinschmecker
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen schälen und säubern, Hühnerfilets in schmale Streifen schneiden.
    Eier mit der Gabel verquirlen. Ein Eßlöffel Öl in der Bratpfanne erhitzen
    und die Eier darin zu einem Omelett backen. Abkühlen lassen,
    zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden.
    Das restliche Öl in die Bratpfanne geben. Garnelen, Huhn mit
    Möhrenstreifen und Knoblauch unter Rühren braun anbraten.
    Sambal Oelek, Sojasauce, Reis und Frühlingszwiebeln unterrühren und alles
    bei starker Hitze gar braten. Mit Omelettstreifen, gekräuselten
    Frühlingszwiebeln und roten Paprikastreifen garniert auftragen.
    H I N W E I S : Dieser gebratene Reis kann als Hauptgericht und als
    Beilage serviert werden. Als Beilage sind etwa 300 g Reis zu kochen und
    die Zutaten entsprechend anzupasssen. gekochter Reis sollte vor dem
    Braten auskühlen, damit er nicht klebrig wird.
    T I P ! Frühlingszwiebeln und Paprika kräuseln sich, wenn sie in schmale
    Streifen in Eiswasser getaucht werden.
    : (KHB April 97)
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