Webkoch-Logo

Nasi-Goreng

Nasi-Goreng
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis 10-15 Min. kochen, abgiessen. Trockengemuese mit 100ml kochendem Wasser
    ueberbruehen, 10 Min. quellen lassen.
    :Haehnchenfilets wuerfeln, im heissen Oel rundherum goldbraun anbraten.
    Nuesse zugeben, braeunen. Gemuese zum Fleisch geben, 2-3 Min. schmoren
    lassen. Erbsen und Reis zufuegen, noch 5 Min. schmoren. Bananenscheiben,
    Wuerzsyuce und Pfeffer aus der Packung untermischen. Mit Salz und Pfeffer
    abschemcken, servieren.
    Extra-Tip: Tiefgefrorene Filets nie in der Packung und immer im Kuehlschrank
    auftauen lassen (es geht auch in der Mikrowelle) -Salmonellengefahr !
    Pro Person etwa 680 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nasi-Goreng

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.