Nasi-Goreng
Zutatenliste

1 Pck. | "Grundzutaten f.Nasi-Goreng" f. 2 Personen |
1 EL | Öl |
1 EL | Cachewkerne |
100 g | TK Erbsen |
1 | Banane |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Reis 10-15 Min. kochen, abgiessen. Trockengemuese mit 100ml kochendem Wasser
ueberbruehen, 10 Min. quellen lassen.
:Haehnchenfilets wuerfeln, im heissen Oel rundherum goldbraun anbraten.
Nuesse zugeben, braeunen. Gemuese zum Fleisch geben, 2-3 Min. schmoren
lassen. Erbsen und Reis zufuegen, noch 5 Min. schmoren. Bananenscheiben,
Wuerzsyuce und Pfeffer aus der Packung untermischen. Mit Salz und Pfeffer
abschemcken, servieren.
Extra-Tip: Tiefgefrorene Filets nie in der Packung und immer im Kuehlschrank
auftauen lassen (es geht auch in der Mikrowelle) -Salmonellengefahr !
Pro Person etwa 680 Kalorien.
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