Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne
Zutatenliste

1 | Stück Blauschimmelkäse |
Butter | |
Cointreau | |
1 | Ei |
1 Pck. | Himbeeren, gefroren |
Mehl | |
2 | Nashi Birnen |
Puderzucker | |
Schlagsahne | |
1 Pck. | Studentenfutter |
1 Schuß | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Die geschaelten Nashi-Birnen in Spalten schneiden,
mehlieren und durch Eimasse ziehen. In dem geschroteten
Studentenfutter panieren, in Butter ausbacken und mit einem Spritzer
Zitronensaft und Cointreau abloeschen. Die Himbeeren puerieren, mit
gezuckerter Schlagsahne und einem Schuss Cointreau verruehren und in
die Mitte eines flachen Teller dressieren. Die ausgebackenen Nashi-
Birnen um die Himbeersahne garnieren und mit reichlich Puderzucker
bestaeuben.
: Team "Tomate" fuer nur DM 19,23:
: Kuerbissuppe im Kuerbis
: Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemuese
: Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.