Webkoch-Logo

Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne

Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die geschaelten Nashi-Birnen in Spalten schneiden,
    mehlieren und durch Eimasse ziehen. In dem geschroteten
    Studentenfutter panieren, in Butter ausbacken und mit einem Spritzer
    Zitronensaft und Cointreau abloeschen. Die Himbeeren puerieren, mit
    gezuckerter Schlagsahne und einem Schuss Cointreau verruehren und in
    die Mitte eines flachen Teller dressieren. Die ausgebackenen Nashi-
    Birnen um die Himbeersahne garnieren und mit reichlich Puderzucker
    bestaeuben.
    : Team "Tomate" fuer nur DM 19,23:
    : Kuerbissuppe im Kuerbis
    : Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemuese
    : Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.