Namkeen lassie (Salziges Joghurtgetränk, alkoholfrei)
Zutatenliste

300 ml | Joghurt |
½ | Grüne Peperoni |
1 TL | indischer Kümmel |
¾ TL | Salz |
3 EL | Frische Korianderblätter - fein gehackt |
700 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen.
Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit
Eiswürfeln servieren.
*
Quelle: Nach: S. Issar, M.Kopecky Indisch Kochen
vegetarisch ISBN 3-7750-0222-7
Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Namkeen lassie (Salziges Joghurtgetränk, alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.