Webkoch-Logo

Nachos mit Käse

Nachos mit Käse hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen.
    Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen
    schneiden (Vorsicht die sind sehr scharf, darauf achten, dass nichts
    in die Augen kommt).
    Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit dem
    Käse bedecken.
    Im Backofen bei 220 Grad C. überbacken bis der Käse verlaufen ist.
    Mit einem Klecks Creme fraîche servieren. Nachos werden mit den
    Händen gegessen.
    *
    Quelle: Gepostet: Michael Dauffenbach
    2:242/5101.1, 02.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nachos mit Käse

  • crazycook sagt:
    31.01.2005
    Immer wieder ein Hit. Das Ganze funktioniert auch mit Raclettekäse. Jalapenos gibt's fertig in Ringen zu kaufen. Statt Creme fraiche passt auch Saure Sahne mit ein wenig Frischkäse verrührt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.