Mutzenmandeln
Zutatenliste

100 g | Butter oder margarine |
60 g | Zucker |
Schale einer 1/2 Zitrone | |
Salz | |
1 EL | Rum |
3 | Eier |
250 g | Mehl |
100 g | Mondamin |
1 | gestr. TL Backpulver |
Backfett | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Fettmasse mit den übrigen Zutaten verkneten. Den Teig 1/2 Std. kaltstellen und dick ausrollen. Mit einer Mutzenmandelform oder einem Löffel teelöffelgroße Stücke ausstechen, in heißem Fett schwimmend goldbraun backen schön abtropfen lassen und mit Puderzucker überstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mutzenmandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.