Mutter Monsen-Kuchen
Zutatenliste

250 g | Butter und Butter zum Fetten |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
130 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
40 g | Mandeln, grobgehackt |
30 g | Rosinen |
2 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig ruehren, dann
nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver
vermischen und unter den Teig ruehren.
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine ofenfeste flache, laengliche
Form ausfetten und den Teig einfuellen. Mandeln, Rosinen und Zucker
darueberstreuen und den Kuchen etwa 45 bis 50 Minuten backen. Falls
er zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Auskuehlen lassen und in
zehn Drei- oder Vierecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mutter Monsen-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.