Webkoch-Logo

Mutter Monsen-Kuchen

Mutter Monsen-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig ruehren, dann
    nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver
    vermischen und unter den Teig ruehren.
    Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine ofenfeste flache, laengliche
    Form ausfetten und den Teig einfuellen. Mandeln, Rosinen und Zucker
    darueberstreuen und den Kuchen etwa 45 bis 50 Minuten backen. Falls
    er zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Auskuehlen lassen und in
    zehn Drei- oder Vierecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mutter Monsen-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.