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Muschelsuppe mit Wintergemüse

Muschelsuppe mit Wintergemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Miesmuscheln wie im Grundrezept "Moules a la mariniere", jedoch
    ohne Butter, zubereiten, in den Sieb schütten, den Sud auffangen.
    Die Butter und den durchgepressten Knoblauch in einer Pfanne langsam
    erhitzen. Die "Julienne" zugeben, mit wenig Curry bestreuen und leicht
    andünsten, Pfanne beiseite stellen.
    Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Eigelbe mit dem Rahm
    verquirlen.
    Wenig Maizena über die Gemüsejulienne streuen und den gesiebten
    Muschelsud darübergiessen; aufkochen. Eigelb-Rahm-Mischung unter
    Rühren zugeben: die Suppe muss eine leichte Bindung haben, darf aber
    nicht mehr kochen (sonst gerinnt das Eigelb). Mit Sherry, wenig Salz
    und Pfeffer abschmecken, das Muschelfleisch zugeben und kurz warm
    werden lassen.
    Dazu: Knusprige Baguettes.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 02 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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