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Muschelsauce

Muschelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In dem Olivenöl
    glasig braten. In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, häuten,
    vierteln entkernen und von den grünen Stengelansätzen befreien. Das
    Fruchtfleisch würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit Weißwein und
    Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den von den Stielen
    gezupften Thymianblättchen würzen. Im offenen Topf bei milder Hitze 15
    Min. köcheln. Die Muscheln mit ihrem Sud zu der Tomatensauce geben.
    Basilikum abspülen, trockenschwenken, hacken und zur Sauce geben.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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