Webkoch-Logo

Muschelrisotto mit Fenchel

Muschelrisotto mit Fenchel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten.
    Die Muscheln in ein Sieb schütten, den Sud auffangen.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fenchelwürfel und Reis darin
    glasig dünsten, dabei rühren. Muschelsud durch ein Haarsieb giessen
    und den Reis damit ablöschen. Den Risotto während ca. 18 Minuten
    immer wieder sanft rühren.
    Inzwischen die Muscheln, bis auf 12 Stück, aus den Schalen lösen.
    Das Muschelfleisch vor dem Servieren unter der heissen Risotto
    mischen; Parmesan, die Butter und das gehackte Fenchelkraut sanft
    darunterrühren und auf einer heissen Platte anrichten. Beiseite
    gelegte Muscheln in der Schale darauf legen und sofort servieren.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 02 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muschelrisotto mit Fenchel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.