Webkoch-Logo

Muschelragout Genua

Muschelragout Genua
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark
    abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den
    Muscheln in die Sauce geben.
    Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und Tomatenstücke
    bei milder Hitze wärmen.
    Das Ragout mit dem Saft einer halben Zitrone, einer Prise Zucker, einem
    Tl. Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.
    Dazu paßt: Weißbrot oder Reiß mit Kopfsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muschelragout Genua

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.