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Muscheln Saint-Jacques mit Wermut

Muscheln Saint-Jacques mit Wermut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln in kaltes Wasser legen, mehrmals gruendlich buersten und
    waschen und dann in Salzwasser kochen, bis sie aufspringen. Die Baerte
    entfernen und das Fleisch mit dem Wermut 10 Minuten in einer
    Kasserolle kochen lassen. Die Champignons in Streifen schneiden und 5
    Minuten in der Haelfte der Butter garen lassen. Den Weisswein mit der
    feingehackten Zwiebel in einer kleinen Kasserolle aufsetzen und auf
    maessiger Flamme 15 Minuten kochen lassen.
    Die restliche Butter in einer Kasserolle zergehen lassen und unter
    staendigem Umruehren das Mehl hinzugeben. Mit dem kochenden Weisswein
    aufschuetten, staendig weiterruehren und den Kochsaft der Muscheln
    hinzufuegen. Abermals gut umruehren, salzen und pfeffern. Die Eigelbe
    und den Rahm in einer Schuessel verquirlen und zu der Sauce geben. Nur
    erhitzen, nicht kochen lassen!
    Die Muscheln auf einer vorgewaermten Platte anrichten, die Champignons
    darumlegen und das Ganze mit der Sauce uebergiessen.
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