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Muscheln mit Zitronengras (Hoy Maeng Puuh Ob)

Muscheln mit Zitronengras (Hoy Maeng Puuh Ob)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln waschen und entbarten. geöffnete Muscheln wegwerfen.
    Das Zitronengras und den Galgant waschen. Die Zitronengrasstengel quer
    halbieren. Das Zitronengras und den Galgant mit einem kräftigen Messer
    zerquetschen. Die Zitronenblätter waschen und vierteln. Die Schalotten
    schälen und halbieren.
    Das Zitronengras und die -blätter, den Galgant, die Schalotten, das
    Wasser, das Salz und die Muscheln in einen großen Topf geben und
    erhitzen. Die Muscheln bei starker Hitze zugedeckt etwa fünf Minuten
    kochen lassen, bis sich die Schalen öffnen. Noch geschlossene Muscheln
    wegwerfen.
    Die Zitronenblätter, die Zitronengrasstengel und den Galgant
    herausfischen. Die Muscheln mit Chilisauce mit Koriander servieren.
    Zubereitung: ca. 20 Minuten
    Pro Portion: ca. 130 kcal
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 03.09.95
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