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Muscheln mit Käsesauce

Muscheln mit Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept zubereiten, mit einer
    Schaumkelle die Muscheln aus dem Sud heben, den Muschelsud absieben
    und beiseite stellen. Die leeren Muschelhälften abbrechen und
    wegwerfen, die gefüllten Muschelhälften in eine Gratinform legen.
    Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Gemüsejulienne darin
    andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Muschelsud (eventuell
    mit Weisswein ergänzt) unter ständigem Rühren ablöschen und ca.
    10 Minuten köcheln lassen. Sauren Halbrahm, Tomatenmark und Kräuter
    zufügen, Parmesan und Emmentaler darin schmelzen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Vom Feuer nehmen und die Sauce in die Muscheln verteilen. Mit
    geriebenem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei
    maximaler Oberhitze überbacken, bis die Käse zu schmelzen beginnt.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 02 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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